Costos y servicios de Hospital Virtual

Cada profesional establece el valor de sus consultas y recibe exactamente ese monto. El paciente abonará el valor establecido por el profesional médico más un adicional del 15%.

¿Qué incluye nuestro servicio ?

• Publicar y reservar turnos online.
    • Historia Clínica digital en la nube.
    • Almacenamiento de datos y archivos hasta 200 MiB.
    • Recordatorios de turnos a pacientes y profesionales por email, sms y avisos en app.
    • Canales de comunicación entre el profesional y el paciente en las videollamada y mensaje de texto cumplimentando los estándares internacionales de encriptación de salud. Hipaa Compliance –e ver
    • Servicio de cobranza a través de mercado pago.
    • Configuración flexible de tarifas.

También, existe la posibilidad de configurar otros servicios: como:

• Guardia virtual (para urgencias menores).
    • Interconsultas (contactarte con otros especialistas para planear tratamientos integrales, derivaciones).
    • Marketing digital individualizado (para promocionar tus servicios sin límites geográficos para llegar a nuevos pacientes).