¿Cómo publicar disponibilidad horaria para que tus pacientes agenden un turno para videoconsulta?

Se debe dirigir al MENÚ (arriba a la derecha), click en “Publicar disponibilidad horaria” o desde la agenda haciendo click en “Editar turnos”. Luego, tenés la opción de agregar “Turnos al día” o podés agregar disponibilidad para períodos más amplios en “Editar horarios semanales”.

Turnos al día: opción rápida para agregar disponibilidad de turnos. Elegí la duración del turno en minutos y definí el rango horario de Inicio/fin.

Editar horarios semanales: opción para planificar la disponibilidad horaria para toda una semana y pudiéndose repetir en períodos más largos. Se deberá seleccionar los días de la semana que desea operar y puede además, definir tantos rangos horarios de atención según fuese necesario haciendo click en “Definir nuevo rango horario”. Por ejemplo, si un día a la semana podés tener horarios de atención por la mañana y por la noche deberás definir rangos horarios diferentes.

Podés elegir además, un período de fechas desde/hasta con esos mismos horarios fijos. Al finalizar con la elección, hacer click en “Publicar”.

Otras funcionalidades: Eliminar turno disponible/eliminar semana.