¿Cómo invitar a un asistente/secretaria/secretario?

Ir al MENÚ (arriba a la derecha) hacer click en “Invitar Asistente”.

Funcionalidades del asistente en Hospital Virtual:

Creamos el usuario de asistente vinculado a un profesional médico con el fin de que pueda facilitarte la gestión en tu consultorio virtual al igual que en tu consultorio presencial. Algunas funcionalidades son manejo de agenda, publicación de tu disponibilidad horaria para videoconsultas, contacto con pacientes, acceso a visualizar pacientes en sala de espera, entre otras.

Desde Hospital Virtual asistiremos a tu paciente en el caso de que necesite algún tipo de ayuda técnica extra referente a la plataforma.

El asistente recibirá un mail y/o sms a su móvil con la invitación para que ingrese a la plataforma. Una vez ingresado a la plataforma el asistente cuenta con todas las herramientas necesarias brindadas en la misma (menú de ayuda del asistente, videotutoriales, bot de ayuda), que lo guiarán en el uso sin necesidad de explicaciones adicionales.