¿Cómo invitar a pacientes para atenderlos virtualmente?

Ir al MENÚ (arriba a la derecha) hacer click en “Invitar Pacientes”. Tenés tres opciones:

• Agregar pacientes individualmente, ingresa al menos email o teléfono para que podamos enviar la invitación personalizada. Podés agregar tantos pacientes como quieras.
    • Adjuntar una base de datos de pacientes. Subí tu archivo de pacientes en el formato que dispongas (Excel, word, pdf, etc) y desde Hospital Virtual enviaremos tu invitación.
    • Compartí en redes sociales invitando a tus pacientes a consultarte online en Hospital VIrtual.

En el caso de las primeras dos opciones tu paciente recibirá un mail y/o sms a su móvil con la invitación para que ingrese a la plataforma y se descargue la app. En todos los casos el paciente cuenta con las herramientas necesarias brindadas (menú de ayuda del paciente, videotutoriales, bot de ayuda) para loguearse en forma correcta, sin necesidad de explicaciones adicionales.

Desde Hospital Virtual asistiremos a tu paciente en el caso de que necesite algún tipo de ayuda técnica extra referente a la plataforma.