¿Cómo comienzo a usar Hospital Virtual?

Ingresá con tu usuario y contraseñas ya generados, es importante que sigas los siguientes pasos para tener una mejor experiencia:

1. Completá tu perfil, cargá tu CV. Tu paciente solo verá tu nombre, especialidad y CV.
    2. Configuración: Ingresá tus aranceles tanto para videoconsultas como para consultas por mensajes.
    3. Publicá tus turnos disponibles para que tus pacientes puedan agendar videoconsultas.
    4. Invitá a tus pacientes.
    5. Invitá a tu asistente para el manejo de agenda y otros.