¿Cómo solicitar un turno para videoconsulta?

Desde la página de inicio hacer click en ícono “solicitar videoconsulta”. También podés ingresar desde el MENÚ (arriba a la derecha).

1. Click en “Seleccionar el profesional”. Podés elegirlo por el nombre del profesional, por la institución y especialidad médica, le aparecerán también los últimos profesionales consultados, o bien por la ubicación más cercana.
  2. Seleccionar turno”: Elegir la fecha y hora en que desee realizar la consulta virtual.
  3. Abonar la consulta haciendo click en “Pagar”.
  4. Motivo de la consulta”: Si bien es opcional, recomendamos incluirlo en la descripción para que su profesional sepa con anterioridad porque lo va a consultar. También podés incluir archivos y estudios médicos.

Aclaración: En el caso de tener familiares vinculados, al solicitar la consulta debés elegir al paciente que requiera el turno.