¿Cómo realizo una consulta por mensaje?

Desde la página de inicio hacer click en ícono “hacer una consulta por mensaje”. También podés ingresar desde el MENÚ (arriba a la derecha).

1. Click en “Seleccionar el profesional”. Podés elegirlo por el nombre del profesional, por la institución y especialidad médica, le aparecerán también los últimos profesionales consultados, o bien por la ubicación más cercana.
    2. Abonar la consulta haciendo click en “Pagar”.
    3. Comenzá a escribir tu Mensaje. También podés incluir archivos y estudios médicos.

Aclaración: En el caso de tener familiares vinculados, al solicitar la consulta debés elegir al paciente que requiera el turno.